SUR LA PENICHE

Le brunch 35 €/pers.

  • Le panier du boulanger : tartines et viennoiseries, beurre à à la fleur de sel, miel bio et confiture
  • Une boisson chaude, jus d’orange frais
  • Granola maison, yaourt et miel, fruits rouges, fleurs de pistache
  • Trio de pancakes au sirop d’érable, fruits de saison (bananes, kiwi) et fruits rouges
  • Duo d’œufs coques et leurs mouillettes
  • Le « so french » croissant chaud au saumon et œuf poché
  • Tendre bagel pastrami casher, pickles maison, sauce moutarde et miel
  • Bun’n’roll, brouillade d’œufs fermiers du Maine, pousses de salade croquante, grenade… Supplément truite fumée ou bacon grillé

Salle Cortot

 

Laura et Celia seront heureuses de vous retrouver du jeudi au samedi au bar autour d’un verre, une assiette, un encas, un potage ou un gâteau…

Le bar sert à partir de 19h et pendant l’entracte.

Vous pouvez réserver votre restauration sur le pouce, en cliquant ici, pour éviter la queue entre les concerts de 19h30 et 21h.
Le règlement se fait sur place (espèces ou chèque uniquement).

NB : pour des raisons légales, le vin proposé ne peut vous être vendu sans nourriture.

 

Les formules

Allegro
10€

Une assiette
Un verre de vin

Vivace
13€

Une assiette
Un dessert
Un verre de vin

Presto
7€

Un dessert ou un encas
Un verre de vin

 

À la carte

Assiette
5€

Végétarienne
Charcuterie
Fromage

encAs
2€

Selon inspiration :
Cannelés salés
Sablés salés
Brioche salée…

potAge et brioche
7€

quand la température extérieure
descend en dessous de 5°C
Avec les légumes de saison

dessert
3€

Madeleine (de Proust)
Gâteau au c
hocolat

boissons

Verre de vin rouge/blanc : 5€
Bière 4€
Eau pétillante/plate 1,50€
Jus, Coca… 2€

Vente de billets en ligne